SuperMobilMat - мобильные бетоносмесительные установки на колёсном шасси

Attention: open in a new window. PDFPrintE-mail

В современном строительстве часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда доставка готового товарного бетона на строительный объект невозможна или экономически невыгодна из-за большого расстояния от стационарных бетонных заводов. Такого рода ситуации чаще всего возникают при строительстве автомобильных и железных дорог,  мостов, нефтяных и газовых объектов, предприятий горнодобывающей промышленности  и т.п. Размещение временной бетоносмесительной установки необходимой мощности в непосредственной близости от строительной площадки - не самое лучшее решение, так как монтаж, запуск и отладка оборудования занимают достаточно много времени, а перебазирование его на новое место работы зачастую нецелесообразно с экономической точки зрения. Всех этих недостатков лишены передвижные бетонные заводы Wiggert серии SuperMobilMat.

Мобильные установки SuperMobilMat производительностью от 30 до 60 м3/ч специально предназначены для быстрого перемещения и легкого монтажа. 
В транспортном положении
SuperMobilMat  представляет собой мобильную транспортную единицу на шасси. После доставки на место этот модуль при помощи подъемного крана трансформируется в готовый завод. Для монтажа не требуется подготовка дорогостоящего и трудоемкого фундамента: вполне достаточно бетонной плиты, асфальтового или гравийного основания, а, в некоторых случаях, оборудование может быть установлено непосредственно на грунт.

Заводы SuperMobilMat оснащаются планетарными-противоточными смесителями HPGM. Время приготовления обычного товарного бетона составляет около 30 с. Опционально можно заказать мобильное устройство для загрузки инертных материалов, что позволяет уменьшить высоту загрузки и значительно упростить сам процесс. 

 

   

© 2008 ООО "Зенит-Техно"