Машина RUSTCO для искусственного старения и механической обработки поверхности бетонных изделий специальными молоточками

Attention: open in a new window. PDFPrintE-mail

  

 

  Rustico это машина для производства искусственно состаренных бетонных изделий с таким же результатом работы, как и традиционные вращающиеся барабаны.

  С помощью этой машины бетонные изделия могут быть «состарены» как разрушением кромок камней, так и обработкой поверхности специальными молоточками.

 

«Искусство состаривания»

  Машина оснащена двумя ударными устройствами (в каждом по четыре ряда молоточков) и специальными приспособлениями для состаривания; ударные устройства работают по принципу переменной вибрации.

  Изделия снимаются с производственного поддона, сплошным массивом (без зазоров между камнями) транспортируются через машину, а затем снова разделяются на ряды, благодаря чему могут снова быть интегрированы в существующую систему штабелирования.

Новая конструкция машины позволяет также обработать только кромку изделий, при этом поверхность остаётся гладкой и нетронутой. В зависимости от прочности камней и желаемого уровня обработки кромок, уровень состаривания может достигаться 

различными настройками.

  На последней стадии, для достижения идеального результата кромки камней округляются третьим агрегатом, устройством для обрезания кромок.

 

  Различные размеры камней, так же, как и слои изделий с разными размерами могут быть обработаны на этой машине без сложных настроек. 

 

© 2008 ООО "Зенит-Техно"